Диградация

Чего я хочу?
Хочу я поспать.
Куда я лечу?
Лечу я в кровать.
Зачем я ложусь?
Ложусь я уснуть.
А вдруг не проснусь?
Проснусь, но чуть-чуть.

Чего я хочу?
Хочу я проснуться.
Куда я лечу?
Лечу я вернуться.
Вернуться куда?
Из сна, да в реальность.
А усну ли тогда?
Ну, самую малость.


Рецензии