Солдату мира от рядового до генерала

       Ты защитник родного Отечества
       И ты должен, обязан знать,
       Что благие дела человечества
       Могут злом иногда подменять.

       Президенты бывают всякие,
       И иной тебя может послать
       Свою Родину защищать
       В Палестине и даже в Африке.
       
       Вспомни Буша одну истерику,
       Стал «угрозой» ему Садам.
       «Испугался» он за Америку,
       Хотя их разделял океан.

       Нет занятий там более прибыльных
       (Из-за них началась круговерть),
       Чем продажа предметов погибельных,
       Приносящих разруху и смерть…

       Затоварились в «штатах» оружием,
       Залежалось оно без войны,
       И смекают «умы» досужие,
       Как причину войны найти.

       Это - «бизнес», кровавый и жуткий,
       Корпорация психобольных,
       В нём политики-проститутки
       Не жалеют чужих и своих…

       Помни, воин, что ты хозяин
       Своей жизни, своей земли,
       Не ходи воевать в чужестранье,
       Интересы там – не твои!

       Ты защитник, и нет выше доблести,
       Подожди, когда враг нападёт.
       Если каждый поступит по совести,
       Этот «бизнес» зачахнет, умрёт…

       
       
       
       


Рецензии