После...

Средь замков - руин,
В крови и углях,
Под пеплом людским,
Со вспышкой в глазах
Я вижу пожар,
Я пережил смерть,
Реальность - кошмар
И время, как твердь.
Слепящий огонь,
Безудержный вал,
Быстрее, чем боль
Прозрел мир и пал.
Планету вразрез
Посланье земли,
Свалившись с небес
Под дружное: “Пли!”
Сквозящий поток
Незримых идей
Закончил виток
Потока людей.


Рецензии