Жизнь в пустоте
Доброта, что была со мной
Улетает…в туман по метру
Убегают мечты гурьбой.
Бесновало упрямство. Тихо
Стало вдруг. Где же пылкий нрав?
Вдруг покорность сковала лихо,
Голос громкий и плач украв.
Билась с миром. Хотела ласки…
И просила тепла в ответ.
А теперь чёрно-белые краски
Мне рисуют любви портрет.
Может будни нас закружили,
Да и быт стал всему виной?
-Вовсе нет. И раньше так жили-
В пустоте ледяной, немой.
Свидетельство о публикации №108100100782