Война

       ...не в силе БОГ,
       а в правде...


С небес стальным дождем пришла война.
Она стреляет в нас, зарывает в окопы.
В неистовой ярости гибнут наши сердца.
Весь мир содрогнулся от страха и злобы.

       Живой водой омоем раны.
       Свежий ветер погасит вражды пожары.
       К праху предков преклонюсь на колени,
       Знаю пепел весной взойдет цветами.

Сотни лет в земле по пояс стоя,
Я смотрю в горизонт как солнце заходит.
И небо больно на плечи давит.
Но глаза ни за что,ни за что не закрою.

       Хочу в Христа я верить
       Пусть распятие и смерть мне пророчат
       Терновый венок - путь к воскрешению
       Мои ладони после боя кровоточат.

Покаяние исцелит меня.
Мощи страха, похороним в силе духа.
Забвения ночь-сменяет свет прозрения.
И правды луч сверкнет в глазах слепца.

.


       


Рецензии
Привет.Как все пересекается и в СТИХИ и на Парнасе и третьи места в конкурсе.

Ладир   30.05.2013 10:07     Заявить о нарушении