Надежда

В море ходят, настоящие мужчины
Мечта заветная – осуществима …
Парус Белый – Вольный Ветер
Под Севастополем кружит
На море Изумрудном
Любви фрегат – в своих руках он нежит
И отпускает в море, Лазурное – бежать
На крыльях паруса – Надежды
29 сентября 2008 г.


Рецензии