Не теряйте любимых...

И день что ночь, и утро без отрады,
Когда два сердца порознь навсегда.
Печальные из уст её звучат рулады:
Ведь без любимого минута - что года...
Нет ничего прекрасней и смертельней,
Чем сердцем растворяясь жить в другом.
Как чистою любовь хранить, то - разговор отдельный.
"Любимых не теряйте..." В горле - ком...

1.10.08 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.