Рыжая мышка
Глаз разрез - увидела чудо?
Хриплый и прокуренный голос.
Или это просто простуда?
С интересом смотрит на небо
Видно мужа пообещали
Только вот найти его где бы
Ну да и она не в печали.
В мире куча разных сокровищ
И кольцо на пальце - не в главных.
Не нужна ей первая помощь
Потому что просто нет равных.
Маленькая юркая мышка
В брючках до колена - по снегу.
В жизни много нового слишком,
Чтобы не идти по ней бегом.
Для неё играют все скрипки
А подруги шепчутся - Душка!..
Тоником сотрет блеск улыбки,
И ночами плачет в подушку...
Свидетельство о публикации №108100100724
Наталья Агафонова 30.01.2010 21:57 Заявить о нарушении
Люблю я их.
Вот и все.
С теплом,
Ник Пузырьков 31.01.2010 15:54 Заявить о нарушении