Фрагмент из...
конфету, где начинка - просто ложь.
Признал, союз наш был безвариантен,
его ты позже - блажью назовешь.
А помнишь, как была твоим ковчегом
в потопе неурядиц бытия?
Делилась коркой хлеба и ночлегом,
любви к тебе ни капли не тая?!
Не бойся, я внезапно не приеду,
и в царстве снов увидимся едва ль.
Пусть заметет невинным белым снегом
тропинки лета сказочник Февраль...
Свидетельство о публикации №108100100716
С уважением и симпатией, Дмитрий.
Дмитрий Поздеев 08.10.2008 03:22 Заявить о нарушении
Он очень достойный...но женат!
Людмила Шевчук 09.10.2008 05:43 Заявить о нарушении