Поэтам-авангардистам
Бирюков прочёл стихи:
"Здесь довольно много хлеба,
Воду режут петухи,
Чтоб понять кольцо украдкой,
Надо пить зелёный рис.
Воздух лечится загадкой,
Это мой любой каприз".
Друг был удивлён немало
И сказал: «Уже весьма!
Что с тобою, Саша, стало,
Чтобы ты сошёл с ума?»
Бирюков ответил: «Типа,
Лето – третий выходной.
Здесь произрастает липа,
Вверх ногами, вниз спиной
Я на колбасе сыграю
Гимн земного ремесла.
И не подходите к краю,
Если рядом нет весла".
Друг воскликнул: «Я теряюсь,
Где ты эту чушь собрал?»
Бирюков ответил: «Каюсь,
Что тебя вконец загнал.
Извиняюсь за насмешку,
Но скажу без дураков,
Что читал я вперемешку
Строки из твоих стихов.
Свидетельство о публикации №108100100071
Михаил Юрьевич Колежонков 2 03.10.2008 22:20 Заявить о нарушении