За это надо отвечать
И придавала те черты,
Какие в людях встретишь мало
В разнообразье череды.
А счастье было полным, лишним:
Приятно было побренчать.
Была уверенной я слишком.
За это надо отвечать.
18.11.06г.
( из книги "Лирика")
Свидетельство о публикации №108100100696