Притча о снежинках размышления из записной книжки

Снежинки с ветром подружились
В веселом танце с ним кружились,
Но он скатал их всех потом
В один большой и снежный ком.
Их мыслибыли, ветер вечен
Их танец будет бесконечен.
То был порыв и он утих
Был ветер ветрен.Бросил их.
Не суждено надеждам сбыться
Вечно нельзя в танце кружиться.
Теперь лежат они пред домом
Одним единым,грязным комом.
Теперь всем мой совет простой
Не обольщай себя надеждой
Не предавайся суете
То,что таится под одеждой
Часто не соответствует мечте.


Рецензии