***

Когда твоей коснуться не могу руки.
Тогда я расстоянья ненавижу.
И сердце тихо умирает от тоски.
Когда глаза любимые не вижу.

Мне тяжело, когда не рядом ты.
И это невозможно выразить в словах.
Как будто развели мосты.
А мы с тобой стоим на разных берегах.

Вот одиночество берёт за горло.
И я ему себя вручаю.
Ведь жизнь моя-сера, уныла.
Всё потому что по тебе скучаю.


Рецензии