Ботанический Сезон

***
Окончен «ботанический» сезон
И листья уже сбросили деревья
Я выйду дома, снова на балкон
Чтоб лезвием ножа почистить перья
***
А на душе, такая пустота
О чем писать стихи,…холодных вьюгах?
Ведь лето, осень,…просто красота…
Зимой строка умрет в своих потугах…
***
Я отпуска у музы попрошу
Чтоб без толку мне в душу не стучала
Огарок свечки пальцем загашу…
Почувствовав, как лира замолчала…
***


Рецензии