Шумен день, мелькают лица...
Шумен день, мелькают лица,
Разговоры, крики, смех:
Что им дома не сидится,
Или праздники у всех?
На работу и с работы
До клеёнчатых дверей –
Вот и вся моя забота,
Как у множества людей.
Ну, там выйти на прогулку,
Если ветер не жесток,
Да пройтись по переулку,
Да обратно под замок.
Ну а люди то... Зевота
Раздирает горло – да.
Я – с работы на работу,
Ну, а эти то куда?
Свидетельство о публикации №108100100633