спасла и снова губишь...

Я у камина,как ни странно,
Сижу один,который день.
Горит огонь красиво,плавно,
А на стене кривая тень...

Кривая тень воспоминаний.
Кривая тень былых обид.
Вся чернота и грязь страданий,
Когда я был весь в хлам разбит.

Разбито больно было тело.
Разбита в дребезги душа.
Но разве было кому дело,
Что жизнь была не хороша?

Её тогда послал мне Бог.
Дал мне надежду исцеленья.
Спасибо,что он мне помог.
Опять один я к сожаленью.

Ты душу вылечила мне...
от боли,горя и от пьянства
Теперь страдаю я вдвойне
От твоего непостоянства...

То разрешишь тебя любить,
То исчезаешь,то не любишь.
Я всё готов тебе простить...
Скажи,когда моей ты будешь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.