Совершенствуйся

Скажи ей это, чтобы она тебя поцеловала.
Скажи ей это, чтобы она тебя погладила по голове.
Скажи ей это, чтобы она тебя обняла.
Скажи ей: "Я люблю тебя". Скажи ей так, чтобы пошла с тобой. Скажи ей так, чтобы осталась навсегда с тобой. Чтобы поверила тебе
и никогда не сомневалсь. Чтоб она знала, что теперь - твоя душа сплетается с ее душой.
Скажи это проституке, чтобы она улыбнулась.
Скажи это простушке, чтобы она покраснела.
Скажи это учительнице, чтобы она подмигнула.
Скажи это медсестре, чтобы она тебя к кушетке пристегнула.
Скажи это продавщице, чтобы она забыла взять с тебя деньги.
Скажи это стерве, чтобы она заплакала...
Скажи это маме, чтобы она умерла.


Рецензии
Ваши изодранные в клочки чувства и мысли ждут переворота.Такой микс лишних гормонов с обычным и неприличным не вызывает ничего кроме сожалений.А ведь просветления случаются и у Вас...

Петрова Елена Петровна   26.10.2008 18:09     Заявить о нарушении