Au revoir!

Чуткий стук каблучков, и лёгкие нотки -
Запахи красных закатов, потери, находки..
Дерзкие пряди волос, легкомысленный смех
Игра несерьёзного города вечных утех.

Улицы флирта, дома поцелуев и встречи,
Цветы и шампанское, вечно горящие свечи.
Яркие сны, настроения города муз
Встречают поэтов, только вошедших во вкус.

Ищете тайну? Приятно, мсье, c'est moi.
Очаровательно странно, безумно, случайно
Необычайно при встрече: Au revoir!


c'est moi (франц.) - это я (произносится как "сэ муа")
Au revoir (франц.) - До свидания (произносится как "о ревуа")


Рецензии