Каплями выжимаю рифмы

Каплями выжимаю рифмы,
Кружится голова от усилий.
А раньше сами слетались,
Так просто в дом заходили.

Таинственное вдохновение,
Приходит когда оно хочет.
Снова хочу в затмение,
В белых стихов ночи.


Рецензии