Нам не дана, а надо
Манда начинает надоедать.
Доедать бы ее, по парадной.
Дать и взять. Один, не рать.
Дань платить ссадинам.
Думать о муках недавней езды.
Болт долго кувалдой вдалбливать
Меж губ слюнявой, соленой ****ы.
Свидетельство о публикации №108100100587
Наждачная Бумага 01.10.2008 13:45 Заявить о нарушении