Взращенный в девяностых

Рожденный в девяностых и взращенный, лоска
Не видавший, среди дворов, среди киосков.
С детства доставались доски, лапал только плоских.
Мясо сисек разбирали боссы: модели, ****и, соски.
Кроссовки за две сотки: рыбки, ники, абибосы, Москоу
Сити для провинциала словно город Бога, но...тоска.
Альтернатива, панк, металл да русский рок...и ска.
Себя искал среди кишащих муравьев-рабочих.
Терпел условия, полтосик в час, плюс чирибас за внеурочные.
Качал бицу и кисти рук в паршивом дрочеве
О гриф гитарный, года три - и озабоченность
Прошла, оставив пустоту душевную и боль в несчастном сердце.
Новый город, новые районы, новые открыты дверцы.
Смывая с кожи раненной соль пота, совершил диверсию:
Бег от забот, работ и роботов, от досок, текстов, песен.
И цели новые, конфессия - сектантства крест, религия.
Верить лишь в себя, я - Бог. Не допускать мозгов насилия.


Рецензии