Пилюля Love

Искать ли пластик в рвотных массах?
Иль проглотить, впитать с раствором?
Пилюля "Love" на темной трассе
Мчит в мир, который запаролен.

Пароль. Десяток. Сотня. Сервер
Заполучить не так и просто.
Сосуды узкие. Удар по нервам.
Запил таблетку. Но без тоста.

И рвется вверх, взять кислорода
Любовь, растраченное время. Тесно
В душе от смен настроек года.
Стекает желчь. Неинтересно.

Пилюлю сплюнуть. Встать под воду
Любовь на вкус противна. К черту.
Застышим сердцем ваш рецепт разорван.
История болезни сожжена и стерта.


Рецензии