Одно целое

Прошу меня не потерять...
Повторно не найти...
Прошу тебя...
Меня любить...
И рядом всегда быть...
Со временем поймешь...
Такого не найти...
Нас просто единицы...
Сложны наши пути...
Три года было времени...
Подумать о бо всем...
Теперь с тобою в месте...
И будем лишь вдвоем...
И чтоб не говорили...
Завистники друзья...
С тобой одно мы целое...
Разьединить нельзя...


Рецензии
Стихи замечательные!!!

Татьяна Сац   01.10.2008 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо)))) не Пушкин конечно так просто хобби но очень приятно))

Евгений Тычинин   01.10.2008 23:43   Заявить о нарушении