Дай возможность тебя любить

Дай возможность тебя любить.
Не гони, не терзай, не мучай.
Я хотела твоею быть,
Я хотела быть самой лучшей.
Всё, что делаю – для тебя.
Все слова, все поступки эти.
Я хочу быть твоей всегда,
Лишь твоей на всем белом свете.
Дай мне ночь, чтобы я смогла
Подарить тебе небо, звезды.
Разреши, чтобы помогла,
Всё вернуть никогда не поздно.
Я готова с тобою быть
Все секунды и все минуты.
Понимаешь, так важно жить!
…И дарить свою жизнь кому-то.


Рецензии