Сильная женщина

Сильная женщина - ошибка природы.
Словосложенье сравнимо с уродом.
"Сильная нежность"-никто так не скажет.
Вечная сдержанность с горем повяжет.

Руки слабеют, а в сердце решительность...
МЭНЫ! МУЖЧИНЫ! Вам не-про-сти-тель-но!
Ту, что на счастье Вам богом обещана,
Вы называете СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!


Рецензии
Прямо за сердце берёт...

Лагуша   23.11.2008 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.