Дорога Жизни
Опять я не уверена в себе.
Но жизнь течет, и вдаль идет дорога,
Которая ведет меня к Судьбе.
Она бежит, ловушки расставляя,
Что приготовил мне жестокий ад.
Иду я, через них переступая:
Ведь согрешишь – и нет пути назад…
И все же мне случается порою
И оступиться, и на землю пасть…
Бегут ко мне со злобой и тоскою
Исчадья Ада, разверзая пасть.
Они готовы утянуть в пучину
Безумства, злобы, зависти и лжи,
Но неизменно молодой мужчина,
Мне, руку протянув, кричит: “держи!”
То спутник мой - крылатый Ангел света,
Души хранитель, верный брат и друг.
И часто он меня спасает где-то,
Когда в трясине зла завязну вдруг...
Бежит моя дорога серой лентой,
И не свернуть нам с нашего пути.
И дарит небо нам аплодисменты,
Лишь стоит чрез препятствие пройти.
И, вне себя от грусти и тревоги,
Все также не уверена в себе,
Бреду покорно по своей дороге
С усталым Ангелом, к своей Судьбе…
Свидетельство о публикации №108100104515
мудры. К иным подобная мудрость и в старости не приходит. С уважением
Зотова Наталья 08.03.2012 08:26 Заявить о нарушении