обращение ко мне
Все вспомнишь ты.. разом-вдруг,
Отчаянный крик - обжигающий,
И тонкие ветки рук.
Следы укусов - змеиные -
Так яд этот нужен был -
Забыть - насколько невинен я
В том, что тобой не открыт.
Не думать - как это мучительно -
Все понимать самому,
В пропасть лететь - стремительно -
И все одному..одному..
Свидетельство о публикации №108100104509
Спасибо..., понравилось.
С ув. и искр., А.
Александр Перов-Второй 17.08.2019 23:52 Заявить о нарушении