Так осень решила

Осенняя стужа, ненастье и боль
И капли сползают по окнам лениво.
Опять растаемся на веки с тобой
Наверно так лучше, так осень решила.
Опала листва, пролилась тоска
Огромными каплями по мостовым.
Лишь только пульсация вен у виска
Напомнит о том кто не будет моим.
О том с кем когда-то делила печаль
И радость и страхи, успехи в карьере.
О том приносила кому в постель чай,
Кому отворяла с улыбкою двери.
Но осень раставила все на места
Ты где-то с другой под луною гуляешь
А я одиноко сижу у окна
Тебя по привычке с работы встречая.
Осенняя стужа ненастье и боль
И капли сползают по окнам лениво
Прости и прощай мой родной, дорогой
Нам так будет лучше, так осень решила.


Рецензии
отличное...осень это тоже целая стихия:)

Maxxx   06.10.2008 04:16     Заявить о нарушении