Пропавшему
Я вчера умерла, не дождавшись звонка
Не услышав тебя, не увидев, не встретив,
Я вчера умерла, не дождавшись тебя
Было без десяти, и рассвет не заметен
Помнишь сказку, где ОН жить не смог без НЕЁ?
Отпустил до зари, заклиная вернуться?
В шкуре чудища – я, тело в шерсти – моё,
Я вчера умерла, мне уже не проснуться
Разложившись на атомы от ожиданья
И рассыпавшись в пыль от разлуки и боли
Я цветок обнимая мохнатой рукою,
Заклинала богов: разрешите свиданье!
Но молчанье в ответ, и не слышно шагов,
Тишина разрывает судьбы перепонки
Не коснусь твоих губ, не укроюсь тобой,
Я вчера умерла, отравившись любовью
Свидетельство о публикации №108100100447
Виргиния Картвелишвили 01.06.2009 20:20 Заявить о нарушении
у Сургановой есть песня "Я теряю тебя",
вот на ее мотив эти стихи из меня вышли...
а у вас потрясающие сказки! :)
Стейси Жен 02.06.2009 22:00 Заявить о нарушении