шары

Оставь мир застывшим
Шары по зелени сукна
Карта мира
Кто в лузу со стола
Кого гоняло через силу

Рвало и било в бок кием
И от борта да мимо лузы
И лузер зол
А что игрок
Его подставил
Есть и было

Не счесть застывшие картины
Удары пульса
Сосчитать

И выжил
Толку
Игрок
Играл
А ты шаром
Летал.


Рецензии