Мы видим то, что хотим видеть
Несется жизнь рекой,
Среди проблем,среди событий,
Уходит прошлое своей дорогой,
Взмах рукой.
А там за полосою неудач,
Есть что-то важное и не несомненно,
Споет задумчивый скрипач
Простую песню
О вселенной.
Свидетельство о публикации №108100104444