Пташечка...
Не говорит , но думает …
У меня три года Попугай Живёт :
Клеточку ломает ,
щепочки грызёт ,
Открывает Дверцу
и
летит к Окну ,
В ЗаОконном Мире
Ждёт свою Мечту .
На плечо садится ,
шепчет на ушко :
– « Дай Воды напиться ! Моё Солнышко ! » .
Это тоже Клетка
Комнатной Свободы ,
Заблуждение Счастья
на Земном Просторе .
Гнёздышко для Птички скоро смастерю ,
И на птичьем рынке “ пару ” подыщу :
Чтобы в птичьей стае
Пташечка
сама
Друга отыскала , как велит Душа –
Старому Торговцу Просьбу Принесу .
Птичьему семейству Радость Подарю .
Март 2006 г.
Свидетельство о публикации №108100104440