ненавижу твою небрежность
Трогаю тебя –а ты скользкий,
На пальцах оставляешь чешую
Кому я пою?
Думаешь все вокруг твоего настроения?
Желание говорить зависит от твоего скорочтения?
Да ладно, знаем оба -
Забуду к утру вбитые гвозди в крышку гроба,
Количество забуду и глухой стук.
Разве важно – то что вокруг?
Только много ли у меня нерастраченных минут?
Которых не жалко на время, когда мой мозг ебут?
Невниманием невнимательством невменяемостью?
Горсть за горстью
Сыплю гордостью
пальцами,
которые на вкус как пальцы
И на цвет как мальчики-школьники
С челками-треугольниками
И с запахом ельников- игольников..
Хочу чтобы уяснил простую истину -
Никто не виноват в том что тебя выстегнуло,
В том что осень сыпет листиками..
Невозможно в одну сторону плеваться
И в той же стороне умываться.
Так что, коли ласка- «покиньте вагон выход на правы бок»
Таких сказок в книжках не один миллион, седых волос вырванных таких не один клок
Хотя я и люблю тебя по прежнему,
нервно,
наивно
небезмятежно.
Но не так же небрежно.
Свидетельство о публикации №108100104435