банально

Тяни
В твоем неводе рыба
На консервы
Живи, жми
Тормоза
Не заметил золота
На шпроты
Какая ирония бытия
Щуку в уху
Рыбку на шпроты
Джина пахать в котел на турбину
Чудо
Отказались
Замена рутина

Рвет жилы
Небо не видит
Галоген
Взрывной звук
Я жив
Кровь пополам с адреналином
Выдержать телом
Уйти разумом

Где свет
Нет
Я.


Рецензии