Вампир
Жаль только вампир,
Живешь своей жизнью,
Кровавый отрыв.
В нежную шею
Целуешь любя,
Но только останется
След от тебя.
Жертвы меняются каждую ночь,
Что будет с ними тебе все равно.
Летучею мышью уносишься прочь,
Красивым полетом в окно.
А может,устроим с тобою мы пир,
Я тоже как-будто не прочь,
Мой кареглазый красавец ВАМПир
Все повторить точь-в-точь.
Свидетельство о публикации №108100104420
Хорошее стихотворение!
С улыбкой!
Анастасия Фадеева 29.01.2009 16:26 Заявить о нарушении