Оставь, я крови не хочу

Оставь,я крови не хочу,
А сны воображение больное,
Пусть чаще я всего молчу,
Я знаю что-то есть иное.

Как я могу заставить полюбить,
Дать выпить приворотных капель?
Не легче ли в себе любовь убить,
Стать сильной,никогда не плакать?

Но нет,я выберу другой удел,
Вернее мне его подарят,
Поэты обожают беспредел,
И проклиная тут же славят.

У искренности правило одно,
Не потакать жестокости и страху,
А безразличию конечно все равно,
Оно отправит одиночество на плаху.

Оставь,я крови не хочу,
Ты сам себе судьбу избрал,
Бывает больно даже палачу,
Ну надо же какой финал!


Рецензии
Отлично, Оксана. Замечательные образы и чувства наполняют ваше стихотвореные. ОП!Удачи вам и вдохновения:)

С уважением.

Владимир Назарук   11.10.2008 11:39     Заявить о нарушении