снова осень

Вплетая солнечные ленты в волосы,
осень играет по своим правилам,
отбирая последнее тепло у холода...
пусть встречались на пути и темные полосы,
осень наконец-то все исправила:
вместо черного и белого - сверкает золото!


Рецензии