Больное сердце

До чего ж больное сердце
Теребит меня тобой.
И бессмыслены все "Если",
Я зову тебя судьбой.

Каждый вздох тобою дышит,
Сердце бьётся для тебя.
Вот бы мне дождём по крыше
Прогуляться не спеша.

Заглянуть в твой дом уютный
И заснуть в твоих руках.
Остановить момент минутный
Поцелуем на губах.

Тихо-тихо, словно кошка
В душу бы твою пробраться.
Чтобы даже на немножко
Мне б с тобою не расстаться.

И ангелочком над тобой
Летать и защищать от бед.
Я нежностью заполоню покой
И в счастье дам тебе билет.

В твоём же сердце буду жить
И я одна в нём буду королева.
Мне тебя вовек не разлюбить
Даже, если вдруг уйдёшь бесследно.

       1.10.08


Рецензии
Добрый вечер. Понравилось ваше стихотворение... Красивые метафоры. Но есть ощущение, что под конец сбивается ритм.
С уважением

Наталия Волобуева   08.10.2008 23:35     Заявить о нарушении
Да, там немного в конце смазано...спасибо Вам за рецензию

Екатерина Татарова   09.10.2008 09:08   Заявить о нарушении