Неохраняемая территория

Трехъярусный кораблик
Парусный
Плывет по ручейку

Улыбчивый ребенок
Радостно
Бежит по берегу

Мужчина фигуральный
Холодно
Шагает вдоль ручья в двубортном пиджаке

Приемник двухканальный
Сжимает он
В своей опухшей мышцами руке

Стены четыре метра
Каменной
Окружностью сплелись, прикрытые плющом

Ручей вбегает в стену
За стеной
Простор, закрытый в целях безопасности родительским ключом


Рецензии