Жаль
Гвозди в полу. Детский всхлип. Чья-то тень.
Мутные стекла. Затхлая пыль.
Скрипы калитки. Скрежет петель.
Дом на окраине. Странный пейзаж.
Боль и уныние- твой верный страж.
Грусть и тоска. Страх и печаль.
Ты умерла. Умер я. Очень жаль
Свидетельство о публикации №108100100433