Автобус, словно пешеход черновой вариант

Автобус, словно пешеход,
Идёт по курсу планомерно.
Я обгоняю его. Верно!
Ведь он то в пробке! Он ползёт

А я... практически лечу,
Эх были б крылья — оторвался.
И больше бы не приземлялся.
Но нет. Я крыльев не хочу.

При недостатках всех ходьбы,
По этим тропкам под ногами.
Я словно ложкой — сапогами,
ЧерпАю силы из земли.


Рецензии