Не люблю я тебя

Не люби меня
Ева Райская

Не люби меня нелюбимую,
Не люби меня нежеланную,
Позабудь мою душу ранимую,
И разбитое сердце стеклянное...
Не люби меня непокорную,
Не люби меня долгожданную,
Несломавшуюся и вздорную,
Неразгаданную и странную...
Не люби меня непрошенную,
Не люби меня обречённую,
Ничего тебе не обещающую,
Никогда тебя не прощающую...
А люби ты другим любимую,
И люби ты с другим счастливую,
И желай ты любовь красивую,
Но имей только зависть стылую...
____________________________________

Не люблю я тебя нежеланную
С кровоточащей с сердца раною.
Но мне нравится ширь непокорная
Чуть шальная немножечко вздорная

И в мечтах своих романтичная
Долгожданная симпатичная
Счастьем только немного оставлена
Силой темною чуть придавлена

И колодец души неисчерпанный
Весь закрытый стальными нервами
И приваленный глыбой льдиною…
Я напьюсь из него, но с любимою.


Рецензии
Читаю в подтексте стиха:

Тебя немного полюблю, использую и разлюблю.
Большинство мужчин так и поступает, если не влюбляется по настоящему.
:)))

Весёлый Острослов   27.10.2008 11:46     Заявить о нарушении
На свой аршин не надо мерить
Тем более не поняв суть.
А нужно жить, любить и верить,
Кто ищет - обретает путь!

Сергей Богатый   27.10.2008 18:12   Заявить о нарушении