Порок

Я сегодня кричал и ругался со всеми
Я бежал по тропинкам дел и свершений
Я искал тебя взглядом, ты мне грезилась рядом
Я почувствовал пропасть порока, он рядом
Он тревожит тебя, он с ума тебя сводит
Ты держись мой дружок,за любовью он бродит...


Рецензии