Ремарка

Зимний город так по-детски свеж!
Вечер? Утро? В окнах – рыжий свет.
Жду тебя. И под ногами снег,
Как везучая тропа надежд.

Ожиданье – Рождества сюрприз.
Косогор, и я стрелой – вниз.
Миг скользящий - фейерверк брызг!
Я, выходит, неплохой слаломист...

Городок прозрачен как водоём.
Ты – за кадром. В глубине – твой дом.
Но ремарка атмосферы в том -
Как чудесно исцеленье сном!


Рецензии