Никоммуникабельность

По всему выходило: пора начинать привыкать.
Он такой же как все, обычный, до боли нормальный,
Занудный, скучный и вовсе не гениальный,
Приходит домой и за стол - "покушать подай".

Она приносит гитару и просит: "Сыграй".
А он: "Ты знаешь, мне опротивело, честно.
К тому же, сегодня "Манчестер" играет с "Челси".
Ты присядь тихо рядом, а лучше вообще не мешай".

И она одинока, как-будто живет одна.
Она на балкон выходит, неспешно курит,
Лениво и даже беззлобно думает: "Дурень",
А над головой как улитки ползут облака.


Рецензии