мне твёрдые слоги далось ли понять?
была нежно матушка...
в твёрдых же - мать..
была нежно жёрдочкой
в твёрдых же - жердь
была нежно землюшкой
в твёрдых же – твердь
была нежно – кровушкой
в твёрдых же – кровь
ты был бы не болюшкой...
если б не боль....
Свидетельство о публикации №108100104260