СПб

Ты встречаешь меня слезами-
Мало радости в нашей встрече...
Я стремился к тебе годами,
Я хотел быть с тобой навечно,
Я растрачивал жизнь с другими,
Все пытаясь найти замену,
Нелюбимые нелюбимым...
Ты прости мне мою измену.

Просто было надежды мало-
В сто концов разошлись дороги,
Просто бИла жизнь и бросала
От мечети до синагоги...
Я держал удар и ломался,
Падал в грязь, поднимался снова,
Кровью харкая - улыбался -
Все лелеял свои основы...

Вот и встретились мы невольно
Через двадцать пять зим метельных...
Почему -то смертельно больно,
От чего-то грустно смертельно...
Ты встречаешь меня слезами-
Дождь ручьями течет за ворот.
Просто двадцать пять между нами,
Мой единственный в мире ГОРОД


Рецензии