Зажрались

Газета
"Невское Время" №176
Калининградский выпуск
четверг 2 октября 2008
"Не стоит срамить Москву"



Дешёвую молочную колбаску
Не станет кушать "нищий" Дерипаска.
Ему на стол севрюжий бок мечи.
Конечно все едят так москвичи.

Пулярки, осетры, омары
И скромный домик с видом на Канары.
Конечно все живут так москвичи.
От нефтяной трубы у них ключи.

Свой остров, слуги, яхта самолёт.
Конечно каждый так москвич живёт.
А вы сидите тихо у свечи,
Давите тараканов на печи.

Вы видели молочную колбаску?
Такую есть не станет Дерипаска.
Он не опустится до тощих рижских шпрот.
Нет, москвичи неправильный народ!


Рецензии