Странный фильм
(в прошлом нет места для слов).
Кадры. Фрагменты. Обрывки стихов.
Почерк ни твой, ни ее.
Тени мелькают, но пуст кинозал.
Стулья разбиты в куски.
Сломан проектор. Все вниз головой.
Странный, бессмысленный фильм.
Сотни актеров. Тысячи сцен.
Каждый играет себя.
В этой картинке так мало любви-
Нет ни единого дня.
Лица размыты, но только одно
Помнит погасший экран.
Жизнь- просто пленка. И ей все равно
Как ты ее оборвал
Свидетельство о публикации №108100100423