Не упрекну...

***

Не упрекну, клянусь, ни в чём, и никогда.
С печальной грустью, проглочу обиду.
Ты молода, как день весенний, молода.
Я улыбаюсь, не показывая виду.

Тебя забавит напряжение моё,
Когда резвишься ты, обласкана вниманием.
Но будет ночь, и будем мы вдвоём.
Вдвоём с тобой, моё небесное создание.

И всю любовь, и возбуждение твоё,
Подаришь мне, как раньше, без остатка.
И снова, моё сердце запоёт,
Восторженно, пленительно, и сладко.

***


Рецензии